Прочти

С теплым воздухом в легких мне обещал тебя май.
Он стекал по тонким пальцам первой грозой и первой слезой.
За окном в эту ночь шумят тополя,а я не могу не ждать тебя вновь.
Ты просыпаешься утром со сладким медом в груди,ты надеешься, завтра-твой лучший май.
Но я чувствую осень в твоих лазурных глазах,и никуда мне не деться от жгучего ноября.



Я пишу это снова,надеясь,что ты прочтешь,что до тебя дойдут эти немыслимые строки.
Любовь в 5 предложений я к тебе умещу. Ты прочти. Я не жду ответа.




Солёная.


Рецензии