Только ты

Пред сказочной красою?
Иль пред мечтою неземною?
Стою, открыв свои глаза.

И вдруг обняв,
И только, за руку лишь взяв,
Вдруг сразу поняль иль понял,
Кого всю жизнь свою искал.

О эти  волны в голове,
Ох как звонки раскаты грома,
И нет покоя на душе,
И ведь к тебе одна дорога.

Она коротка иль долга,
Она неровна  иль ровна,
Взлетает вверх иль камнем вниз,
Какой же у неё каприз?

Но знаю точно на перёд,
В конце её уж точно ждёт,
А ждёт ведь та.
Ведь та Одна, что для меня,
Так нежно-робко, сладостно мила.

Мила лишь Только Ты,
Ты девушка моей мечты,
Ты та к кому со снах я прилетаю,
Всё так же нежно обнимаю.

И вдруг обронишь ты Украткой,
Улыбку нежную, родную,
Такую светлую, святую,
И не сравнится в мире этом,
Ни в этом, даже и не в том,
И ни в каком-нибудь другом,
Ни что с улыбкой не сравниться,
Она заставит сердце биться,
Всё чаще иль чащей,
В твоей груди, в груди моей.

…И скажет, кто-нибудь в лицо:
«Ведь мало времени прошло.
И ты влюбился друг в неё.»
А знаешь ли ты друг мой, что есть любовь?
Когда кипит, бурлит, взрывает вены кровь.
Когда не видишь ни чего!
Когда не слышишь ни кого!
Когда одна она лишь рядом,
То больше ничего не надо. …

И как сказать?
А ведь сказать и просто.
Весь мир?
Весь мир ведь это Ты.
Ведь Только Ты мой мир,
Который видел и любил!
А коль люблю,
Так буду вечно я Хранить!
Ценить и Помнить, и Любить!
И Быть.
С тобой одной лишь только Быть!
Всю вечность Верить и Любить!

«Одно лишь сердце загорает,
Одна лишь искра разжигает,
Взлетает, ярко-ярко так мигает,
И говорит три слова,
Таких простых три слова,
Но в тоже время непростых,
Таких знакомых и родных.
Таких как: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии