Не всем..

Ты кто любовь иль наважденье,
От кого тепла ты ждёшь.
Любовь свою кому подаришь,
Кого к груди своей прижмёшь.

Чье губы будешь нежно гладить,
Стонать от нежности любви.
Ублажать или забавить,
Адреналин гонять в крови.

Забыть моральные устои,
Отдаться лести и мечтам.
Поверить нежности и сердцу,
Случайно выпавшим словам.

В жизни нашей много грязи,
Её не надо собирать.
Не нужно рваться сразу в князи,
Не всем нужно доверять.


Рецензии