Счастье

Счастье есть!Оно везде:
В порыве ветра,
В мерцании первого опавшего листка на солнечном луче
В безбрежных волнах вод глубоких
В пока еще  теплом песке.

И даже в городских огнях,
Где суетливость,материальность и условность.
Его еще можно словить.

И в парке том,
Где над водой в небо устремился тополь.
Он ищет с кем ему поговорить.

А на скамейке рядом я посижу тихонько
Я прошепчу себе, о том, чего хочу.
Я посмотрю с надеждою на небо
И улыбнусь последнему в этом году теплому лучу.

Я знаю - счастье здесь,
Оно в эту секунду,греет своим взглядом.
Там, где одинокий тополь стремится ввысь.
Меня приземляет губ твоих слабость.

Чувства - мой вечный магнит.


Рецензии