Родина

Я люблю тебя россея, пусть в грязи, но всеж моя.
Припаду я на колени, рядом с тополем ясля.
Часто был тобой простужен, не умыт, и не обут,
Но честнее этой стужи не видал я на перед.
Лихо временем играла и игрой увлечена,
Ты меня не забывала на чужбине у врага.
Я тебя лелеял тихо, по простому, как умел.
Сердцем ты меня родила, рядом с домом, тополя...


Рецензии