Пол шага до тебя

Порой срывается на свете всё,
И сразу в мире станет пусто,
Так где же ты когда мне грустно?

Веками время пронесётся,
И в пыль стирают мир столетья,
Мечтами остаётся быль,
И доброта уходит словно пыль…

Но пыль не быль, она вернётся,
И что в судьбе нам остаётся?
Осталось ждать любви и веры,
Не исчерпав уж переломной меры,
Мы знаем! Жизнь не просто так дана,
Ведь в каждом человеке каждая своя.

И в мире много жизней знаем мы,
А большинство всего лишь на всего пусты.
Но знаю я что сердце бьётся,
Душа наполнена огнём и не сдаётся.

Пришло же наше время на земле,
В полушаге ты от меня уже,
Тебя я за руку возьму,
Вдруг нежно-нежно обниму,
Скажу как сильно я люблю,
Всю жизнь для одной же отдаю.

Ни жизни одной,
Ни даже вечности лихой,
Не хватит чтоб побыть с тобой,
Любимой и желанной.
И знай моя душа всегда с одной,
Она с тобой, надеждою мирской,
Лишь с той, с кем нашла себе покой.


Рецензии