***

Мне бы как в детстве прижаться к маме
И расплакаться из -за простой ерунды
Но не позволительно уже взрослой даме
Жаловаться родителям на свои черные дни

Мне бы в ночь завыть как голодной тощей собаке
Да голос зараза сел, что даже не пискнуть
Я устала, измотана,взвинчена как после драки
И в этой драке все не оправданы риски

Мне сигаретным дымом жить до моих детей
Он мне единственный пустырник и валидол
А все твердят -бросай отраву, ты же сильней!
Дайте быть слабой хотя бы в выборе смол!!!

Мое сердце кладбище тех, кто выбирал не меня
Закатать бы его в асфальт с надписью forget
Но уже как неделю в НЕГО отчаянно влюблена
Видимо придется ставить новый могильный крест.


Рецензии