Любовь умерла

Абстракция, бессмысленность фраз
Что-то опять давит на нас
Эта инфекция травит мою кровь
Как укол шприца,укус насекомого...ЛЮБОВЬ!!!
В истерике чувств
И в тени сомнения
Как зомби готов
Резать вены сплетение

Неверный ответ
Обидное слово
Чувства на нет
Что здесь такого

Рушится мир
Падают стены
Сдохла мечта
Чешутся вены

Вязаный галстук
Крыши высокие
На сердце смотри
Раны глубокие

Багровый напиток
На губах твоих яд
Багровые стены
Адский обряд

Ты не жилец
Надежда мертва
Никто не поможет
ЛЮБОВЬ УМЕРЛА!!!


Рецензии