Воскрешение

Кто жизнь за нас отдал свою,
Кто умер гордо и достойно
Спасая на кресте людей
Молил Отца за нас спокойно
Молил чтоб жили мы сейчас
И Бога лишь в душе хранили
И был у человека шанс
Идти туда ,куда мы не ходили,
Дорогу новую найти,
Себя для Бога обрести.
И вот когда мы все поймем
Благословение вернеться снова.
И жизнь отдавший на кресте
Воскреснет и для нас вернется
Снова


Рецензии