Это как, знаешь...

Это как, знаешь, он выпил меня до дна.
И, к сожалению, ничем не хотел наполнить,
Ни просто водой, ни чаем, ни каплей вина,
Ничем абсолютно, допил и лишь бы не вспомнить.

Это как, знаешь, я будто была пьяна…
Сначала легко, а потом голова закружилась.
В него я ведь, правда, была очень уж влюблена,
Но утром вот только все как-то быстро забылось.

Это как, знаешь, будто ешь шоколад…
И вкусно, и сладко, и счастье вроде как есть.
А позже не хочешь, и даже ему не рад,
Не думала, что он может вдруг вообще надоесть.

Это как, знаешь, любимая в детстве игрушка,
Не выбросишь, ведь очень жалко, и ставишь на полку.
Хранишь, бережешь, хоть знаешь что безделушка,
И нет от нее уже никакого толку.

Это как, знаешь, закончился фильм, и грустно,
Ты ведь мечтала совсем о другом финале,
Сидишь в середине одна, и кажется пусто,
И только Бог знает, ты просто еще в начале.


Рецензии