Все пишут что осень задушит лето

Все пишут, что осень задушит лето,
а оно без сопротивления сдастся.
Сяду на самолет и незаметно
покину поле битвы.
Так мне удастся
чувствовать лучи того же солнца…
только в другой части света.
Холод затаился дне колодца.
Под веками ветер, срывающий листья;
Лужи, в которых не отражаются звезды;
Художники, хватающиеся за кисти…
Смахну быстро слезы
и домой – в город холодный, одинокий, родной.


Рецензии