***

Пить чай из чашки, что когда то была твоей -
Больше мне ничего не осталось.
Искаженная память понимает острей
Все запахи, звуки, обреченность и старость.

В газетах читала, ты живешь, как мечтаешь.
Я правда рада (зудящей тоской)...
Интересно, по мне хоть немного скучаешь?
Звони же. У тебя есть номер мой...


Рецензии