Забудь

Живи сейчас,
забудь тогда,
 плохое просто ерунда,
 не нужно зла,
 не нужно боли,
 не пойдёшь ты против воли,
 когда ты сердцем рядом с кем-то,
люби его уж ты всегда,
ведь он  с тобою будет рядом навсегда,
его мечта явно лишь одна,
когда приходит к тебе с цветами,
крепче к сердцу прижми,
в тепле и ласке утопи,
согрей его своим теплом,
как будто летним, ясным днём,
покажется твоя улыба,
и также робко, зыбка,
Он скажет лишь тебе:
«Я тебя Люблю!»


Рецензии