Грустно... , очень...

Не знаю, от чего так грустно…,
Что Душу так мою тревожит…
Метелью снежной мысли кружат,
И мёрзнет сердце моё - очень…
В Пространстве лёгкости не стало,
Как тяжкий крест ту боль несу,
Уж тьму на клочья разорвала,
Но липнут ватой сумерки к лицу…
Не видно солнца, Света не хватает
И до ноля барометр упал,
И грусть меня не отпускает...,
И образуется во Времени - провал…
Сознанье удержать, не захлебнувшись
В тех волнах, что захлёстывают память…
Встать против ветра, разогнувшись,
Сквозь тучи взмыть, раздвинув их руками…
И пусть прольётся Свет на Землю,
Раскрасит красками рассвет,
Лучами воздух пусть просеет,
Так надоело пребывать во сне…!

(18.02.2010 = 5 четв. 10-05)


Рецензии
Такая настоящая Грусть.
И такие просто бесподобные образы.
Очень понравилось.
А что тучи можете развести руками, я не сомневаюсь...
И теплом души.

Феникс 31   24.10.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.