Свободная осень

Как прекрасны в городе ночи!
Когда холодно, слякоть и только наступила осень.

Когда ты еще студент,
Общага, койка, и только посреди ночи бывает тишина,
И это впрочем не всегда.

Когда ты молод и в голове море идей,
Реальных, но чаще сумасшедших,
Понятных лишь тебе.

Когда свобода для тебе привычка.
Когда любовь так ранит больно и уходит быстро.

Пока ты еще в поисках спутника верного на долгие года.
Мир у твоих ног, пока ты молода.


Рецензии