Тебе

Стучат часы и бьётся время,
Лишь только дикие мгновенья,
Происходят где-то там, где здесь,
И не понять мирскую песь.

Ведь где-то, кто-то лишь сидит,
Не знает, глаза свои он закрывает,
И в мечтах крылатых сразу же взлетает,
Летит он к девушке одной.

Летит он к той что так не обыкновенна,
Что так мила и сердцу драгоценна,
Она считает мало знаешь обо мне ведь ты,
Что это просто лишь мечты.

Хоть мало даже знает,
Её и по ночам не забывает,
Во снах приходит милым ангелом к нему,
И не отдаст её уж никому.

И в сердце впадает страстная её улыбка,
Что ночью, днём, в глазах и мыслях,
Везде лишь только с ним она,
И согревает в холода и лютые мороза.

И только лишь к тебе,
Где только я,
Где только ты,
Несутся моря две волны,
Несутся страстные мечты,
Сердцами и любовными душами,
Будут сотворены моменты,
Сотворятся и сольются,
Как прелюдия забьются,
В диком, сладком танце,
Не растворятся никогда,
В тебе моя,
Во мне твоя,
Горячая, влюблённая душа.


Рецензии