Все таки

Теперь даже не вспоминаешь,
Не заглядываешь себе в душу,
Так улетает любовь,
В белую,безмолвную стужу.

И ночью заснешь ты быстро,
Не представляя себя в объятиях,
Горячие,яркие искры,
Стали холодной гладью.

А чай по прежнему черный,
И у свечей тот-же самый запах,
Это становиться больно,
Все превращается в слякоть.

Преподносишь себя таковой,
Бодрой,нежной,счастливой,
А на душе все-таки не покой,
Все такие не любима.


Рецензии