Осень на дворе

Осень на дворе
Дождь стучит по крыше
Что же ты молчишь,
Почему не пишешь?
Что случилось вдруг?
Отзовись скорей!
И письмом своим
Сердце отогрей

Расставались мы с тобою
Той осеннею порою
Говорила ты мне:
- Приезжай скорей!
Я люблю тебя мой милий,
Буду ждать тебя мой славный,
Буду ждаь тебя,
А ты мне верь!

А вчера узнал
От друзей своих
Вышла замуж ты,
Что наделала!
Позабыв меня,
Отдала ему
Сердце нежное
И неверное...

Горько на душе,
Не воротишь вспять...
Не к чему уже,
Некуда бежать.
Видно не судьба
Нам вдвоем с тобою,
Может быть с другой
Душу успокою.

(1975)


Рецензии
Хорошо звучит!

Дрозд-Пересмешник   20.10.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.