Нюанс

Полумрачным коридором,
Мы бредём вдвоем с тобою.
Ты глядишь с немым укором,
На старинные обои.

Свет луны как кровь вампира,
В хлам заставлена квартира.
Пьяный голос из-за стенки,
Маты разъяренной Ленки.

Запах сигарет дешевых,
Чешет ноздри беспощадно.
На душе погано, смрадно,
От желаний беспонтовых.

Исподлобья взгляд суровый,
Цвет небес в ночи бордовый.
Поздно... Ночь проходит рядом,
Провожая смутным взглядом...

19.09.2013 Heretiq


Рецензии