Жизненный урок

Всем в мире установлен жизни срок.
Небесный архивариус – на месте.
Тест на привязанность.Не выучен урок.
Хотим быть вечно, навсегда и вместе!

Хотим отчаянно тепло свое дарить,
Чтоб «бумерангом» радостным – отдача.
Но бескорыстно нелегко любить.
Когда теряем – безутешно плачем!

Раскаянье бездумно полоснет
И некуда, ему, увы, излиться.!
Терзает дУшу неподъемный гнет.
Мелькают призрачные и родные лица.

Того не понимаем, что, порой
Мы можем…умереть и не проснуться.
И зашагаем сквозь незримый строй,
Пытаясь ангелу угрюмо улыбнуться.

Нельзя на этом свете привыкать
К мужчинам, детям, преданным собачкам.
Должны об этом люди твердо знать!
Но,почему же, так надрывно...плачем?


Рецензии