Давно забытое старое - национ. идея. А вы что дума

Давно забытое старое - национ. идея. А вы что думаете?

***

И Владимир Путин задумался о национальной идее России.

А ведь проще некуда - долой воровство!

Наша цель и средство в достижении благополучия россиян, да и "в мировом масштабе" -  чистота помыслов!

19.09.2013


Рецензии