Мне б уйти, убежать

Я  иду вновь  по кругу,а мне бы его разорвать!
Позабыть о тебе, окунувшись  в свой сон  безмятежный.
Ты -  не мой.Как же я не смогла это сразу понять,
Чтоб  спасти свою душу от глупой, наивной   надежды?

Мне б уйти, убежать -  позабыть о твоей "немоте"!
И покинуть свой дом, где болью пропитаны стены.
Где ж ты, счастье  моё,в какой ледяной мерзлоте?
Мой  корабль идёт на  обманные  песни  сирены.

Не вернусь я к тебе. Не зови, я прошу, не зови!
Ты  вонзил  меч  обмана  в мою обнажённую  душу.
Ухожу от  любви- тщетны   все   обещания  твои.
Сердце  глупое  больше не  стану  доверчиво  слушать.

Не хочу  больше  жить я  в молчании девственных строк.
Я  без  слов  всё давно поняла и смирилась  с потерей.
Для любви нет преград,у  любви  не бывает оков.

Привкус  моря в  груди   растворит  все   мои сожаленья..…


Рецензии
Видео, читает автор http://youtu.be/q7qBfBnqjUU

Галина Катрачёва   26.04.2021 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.