Мы кружим

В любовном танце мы кружим,
И в ритме чувствуем друг друга...
Нет мы не рядом,но горим,
Откуда музыка ,откуда...
Она влечет нас за собой,
От страсти мы с тобой сгораем...
А две души уже парят,
На небе танец продолжая...


Рецензии