Однажды упал

Если ангел падает,
Не пытайтесь
Поймать.
В объятия.

Если ангел внезапно
Без крыл.
Постарайтесь
Наслать проклятие.

Если ангел плачет
Случайно.
И не стоит
Даже жалеть.

Если ангел кричит
Отчаянно,
Заставьте молчать.
Вот вам плеть.

Если ангел частично
Мертв,
Кажется иногда,
Что спокоен.

Если ангел однажды
Упал,
Не подайте руки.
Не достоин.


Рецензии