Голос моей души

Услышишь ли голос,               
                голос моей души?
Услышишь ли голос,            
                голос любви моей?
Поймёшь ли, поймёшь ли,
                как тягостно жить
без светлой любви            
                твоей?
Обнимешь ли нежно          
                и крепко меня?
Возьмёшь ли мою ладонь 
                в свою?
Мне ночи не хватит,          
                не хватит и дня,
 
               чтоб душу излить мою.       
Любовь — это сказка,    
                любовь — слова,
ты говоришь,               
                опуская веки.
И страшно мне думать,      
                что ты права,
и нет уж людского               
              ни в одном живом
                человеке.         


Рецензии