приснилась?

я понесу тебя на руках
и пусть под ногами стекло
только ты, в моих снах,
согрела сердце мое

там четыре стены
и наша близость
мы так счастливы
ты же не приснилась?

покажи, что я живой
коснись моей кожи
мне так тепло с тобой
и ты мне не приснилась,
вроде...

наши сердца давно разбились
и мне вставать скоро...
надеюсь, ты мне не приснилась
и мы полюбим

снова


Рецензии