Pourquoi? Почему?

Et pourtant, si tu me crois
Pourquoi tes yeux sont tristes?
Si tu pas veux me tuer ce soir
Pourquoi ton sourire est trop fou?
Tu dit: “Si la verite existe
Pourquoi la mentir est doux?”

Et pourtant, si nous nous amons
Pourquoi tu pleures?
Si tu a perdu la raison
Comment fais-tu sans elle?
Et si je brise ton coeur
Pourquoi tu cherche le ciel?

И все же, если ты мне веришь,
То почему твои глаза такие грустные?
Если ты не хочешь убить меня этим вечером,
То почему твоя улыбка такая сумасшедшая?
Ты говоришь: "Если есть правда,
То почему ложь так сладка?"

И все же, если мы любим друг друга,
Почему ты плачешь?
Если ты еще не потеряла рассудок,
То что будешь делать без него? (ну совсем бредXDD)
И если я разбил твое сердце
То почему ты ищешь небо?


Рецензии