love hassliebe hate

Плакать не буду. Чертов ты сукин сын!
Выстрел в висок - для тебя это просто шутка...
Ты мной ненавидим и мной же безумно любим,
Я же - твоя моральная проститутка,

Которую с самых небес ты тянешь ко дну,
Пытаясь слепить из клубков сигаретного дыма
Других, а меня опять оставляешь одну.
Открывшись душой, получите-ка выстрел в спину.

А потом, меняя сим-карты, телефоны и адреса,
Спасаться стихами, флиртом и алкоголем,
Чтобы от боли не вспыхивали небеса,
Чтобы услышали Боги о чем мы молим!

Я не буду навзрыд. Пусть это останется в прошлом.
Не пиши, не ищи, даже если будешь скучать.
Хватит этих: "Прости, ты же знаешь, что я не нарочно"
Не надейся, что буду вечно грехи прощать.

Я когда-то смогу, я заставлю произнести
эти по-сути не важных четыре слова.
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это должно спасти.
Я тебя ненавижу. Хотя и люблю. Любого.


Рецензии