Как нас много

Пос-мот-ри,
а кто это там?!
Это крановшик
залазит на кран.

Посмотри,
а кто это здесь?
Это бабушка зашла,
ей хочется сесть.

Пос-мот-ри,
а кто это тут?!
Это люди,
в этом районе живут.

Посмотри-ка,
как нас много...
Троллейбус
мне показывает город.

       О-о-о-о-о-о,
       как нас много!
       О-о-о-о-о-о
       как нас много.

       O-о-о-о-о-о,
       как нас много!!
       O-о-о-о-о-о-о...
       ........

Вот и бабушка уселась.
Крановшик залез на кран.
A я еду дальше
сквозь утренний туман.

Хотя тумана нет,
просто рифма так сложилась.
Что я вообще делаю
в этом троллейбусе,
               среди народа!
       О-о-о-о-о-о,
       как вас много!
       О-о-о-о-о-о
       как вас много.

       O-о-о-о-о-о
       как вас много!!!
       O-о-о-о-о-о-о...
       ........

Ну что вы толкаетесь...
Куда вы все спешите?
Работа-не волк,
в лес не убежит.Те

кто много работают
рано умирают.
Идите вы домой,
ваше присутствие меня напрягает.

       О-о-о-о-о-о,
       как вас много.
       О-о-о-о-о-о
       как вас много!

       O-о-о-у-у-у,
       отдавили ногу!!!
       O-о-о-о-о-о-о...
       ........

Не-е-т,придется выйти,
мне с вами не по пути.
Я пойду другой дорогой,
не по троллейбусной сети.

Ну,пропустите же меня!
Вы мне двери загородили.
И опять ногу отдавили! Звери!!
O-о-o,пропустили...

       ........
       как вас много.
       О-о-о-о-о-о
       как вас много!

       Я-я-я-я
       пойду своей дорогой.
       O-о-о-о-о-о...
       ........

       ........
       как нас много.
       О-о-о-о-о-о
       как нас много!


       Мы-ы-ы-ы-ы
       идем своей дорогой
       O-о-о-а-а-а-
       ы-ы-ы-и-и-....


Рецензии