Экзотическое представление Любви...

Ну вот что за драконья натура?
На каждый вопрос изрыгать пламя,
Причем не обычной простой волною,
А кольцами,их в вензель вплетая...

И кольца эти,как огненный обруч,
А я в них-ну точно,как львица,
Которой огонь лижет все тело...
И хочется сразу освободиться...

А ты,как искусный дрессировщик,
Или голодный питон на охоте...
Меня собой совсем не отпускаешь,
Зажав со всех сторон в похоть...

Я чувствую это животное желанье,
Стремленье к полному обладанью...
Я вовлечена тобой в представленье
С экзотическим диким названьем...

Это может быть:Драконья сущность...
А быть может:укрощенье Скорпиона,
Называй это,как ты захочешь...
Но вообще это Любовь вне законов...


Рецензии