пора забыть

Настал то час забыть те дни, которые мне не родны
Любовь, страданья и тоска забыть хочу вас навсегда.
Забыть, стереть не вспоминать век одиночества избрать.
Но что-то в сердце так болит, тебя забыть мне не велит.
Душа и сердце без тебя тоскуют мучаясь, любя.
Но вспомнив вновь твои глаза, улыбку, сладкие уста,
Дурман волос твоих прелестных, тот бархат кожи самой нежной
Слеза скатилась по щеке и что-то дрогнуло во мне
Мне не забыть тебя во век.Ведь я обычный человек
А ты Богиня для меня.О БОЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии