Первая любовь

Так вот какая ты,
Тебе не нужен я,
И верность не нужна моя,
И ненужны даже цветы.

Как  был я слеп,
Доверив сердце первой встречной.
Любовь казалась бесконечной,
Ну а сейчас попала в склеп.

И все случилось как-то вдруг:
Твоя нежданная измена,
В сердцах произошла замена,
И чувств замкнулся наших круг.

Я видел твоего Ромео,
С него гордыня так и прет.
Самовлюбленный идиот,
Играет роль, но не камео.

Теперь тебе важнее
Широта мышц, а не души,
Меня успела иссушить,
Стараешься бежать скорее.
  
Теперь хочу же я отречься,
Умри скорей во мне любовь,
Я не хочу влюбиться вновь,
Чтобы еще раз не обжечься.


Рецензии