Без Вас не цвета во всем свете..

Без Вас не цвета во всем свете,
Весь черно-белый мир уныл,
Без Вас загадки без ответов,
Без Вас темно и тускло все..

На Вас все блеклые надежды,
Без смеха все и без “понтов”,
На Вас направлены мечтанья,
На Вас возложена и жизнь моя..

Вы для меня кусочек счастья,
Упавший сверху, с пустоты,
Вы для меня закон, порядок,
Вы пламя для меня зари..

Не верить в то, что Вас нет рядом
А просто наслаждаться взглядом
Не помнить, что там было раньше,
Не знать без Вас любви безумства ..

Улыбку дарите без фальши,
Опять смотреть глаза в глаза,
И наслаждаться с упоеньем
Мгновеньями, что с Вами я..


Рецензии