Осенний вечер с мятным чаем

Осенний вечер с мятным чаем,
Все мысли что-то о тебе.
Я вспоминаю как ночами
Ты прижимался все ко мне.

Привет.Как часто вспоминаешь?
Срывается ли имя с губ?
Я так скучаю.Ты скучаешь?
И помнишь теплоту ли рук?

Пишу тебе я сообщения,
Их забывая отправлять.
Не выкинуть мои сомнения.
Тебя мне надо забывать.

Спасибо,летняя ты сказка!
Целую мысленно глаза.
Ты сердце укрывал прекрасно,
Когда в душе была гроза.

С тобой позволила забыться.
С тобой летала в небеса.
Себя я чувствовала птицей!
Всю отдала себя сполна.

Теперь остались вспоминания
И будней осени часы.
Но все живут в моем сознании
Лица любимого черты.

Ты будешь вечно жить во мне,
Я не сумею позабыть.
Оставлю места я тебе в душе,
Душой не оборвав с тобою нить.

И иногда вот так нечаянно
Тебя я буду вспоминать.
Нашу любовь с тобой случайную,
Что я не стала отпускать.


Рецензии