***

И свет твоих измученных очей
Пылает горьким взором полных слёз.
Мне жаль, что нет таких ночей
Без наших общих грёз.

Мы разные,увы,пойми:
И боле не могу сказать ни слова
Я просто дверь, захлопнув выйду
Что для тебя уже не ново.

Не в силах удержать меня,о мой великий путник
Надеюсь,ты,моя планета,приобретешь свой спутник.
Могу закончить я словами
Что мир не вертится под нами...
И просто безо всякой боли
Скажу я смерти: Я готова!


Рецензии