Ты помнишь?

ты помнишь, как по вечерам,
свет фонарей в лицо светил упрямо?
как город, тот, в котором пустота,
так странно был для нас укрытием от взглядов.

как мы с тобой сходили так с ума,
что нам никто не верил, что так можно,
те, что у нас были 2 часа,
мы вместе.рука об руку.ты помнишь?

о Боже, я молила небесам,
чтоб у меня тебя они не отобрали.
Жаль, лишними были мои слова.
хоть мне тебя..когда-то..обещали.

от слов твоих теперь мне тошно и...
довольно этой фальши,этой боли.
те дни, что мы "сгорали" от любви,
теперь зову "наигранной иронией".
 
Ты помнишь этот танец двух теней?
театр закрыт, все роли уже сыграны.
А город, он как ты, уже остыл,
а сердце..что ж..оно покрылось инеем.

                © O.shutko


Рецензии