Жизнь-минута

Минута скорби по лету ,господа
Прошу всех встать.
Хотя нет,это не такая уж беда
Да...

Не плачьте поэтому
У каждого по своему термометр работал
Про это не слова не скажу
Кто-то просто лёжа на кровати от лени стонал

Кто-то учился летать и практику закончил в больнице
А может в морге,кто его знал...
У чужих полные боли и скорби лица
От чего?Из родных кто-то опоздал...а этого парня вообще кто-то знал!?

Зачем он прыгнул с крыши?
Может лето его боком обошло?
Может хотел узнать,что этой крыши может быть выше? 
А может дурь и у него всё слишком было "хорошо"...?

В любом случае,человека больше нету
И есть ли смысл говорить об уходящем лете?
Ты всё равно вставишь свою лепту
В моём немом куплете

Ну вот,кажется,его и эта песенка спета
Деньги в банк,билет в кассу,ужин разогрет.
Стоит ли говорить о счастье чрезмерно богатого человека?
Душой богатого-да;деньгами,золотом,перстнями-нет.

Так что,люди,не делайте поспешных выводов
За ними грядут громадные ошибки
Снимите с себя маски,не давайте грусти поводов
И не лейте ночью слёзы на подушки

Одной любовью в этом мире не будешь счастлив
И не стоит,за ней гонясь,терять по дороге настоящего себя
Что с ней,что без неё,у каждого в жизни произойдет своё отлив
Уровень воды понизиться и хороших людей,что за собой ведут тебя

Нить,мысль,песня-всё ,пожалуй,закончилось
Ну и я закончу свой монолог
Кому было плохо,тому счастье в окно улыбнулось
А ленивый через силу себя превозмог.


Рецензии