Одинокая женщина

 
Сидела женщина одна...
С бокалом недопитого вина...
Смотрела молча в зеркало  она...
И что то все шептала про себя...

Да, я сейчас пьяна...
Кому какое дело до меня...
Мои проблемы, это лишь мои...
Я знаю, помощи ни от кого не жди...

Порой я веселюсь ,порой грущу...
Порой я плачу, а порой молчу...
Я переменчива бываю как погода-иногда...
В любое время суток года, ведь не зря...

На это есть причина у меня....
Да, я пьяна  и что теперь...
Быть может тебе тоже плохо,так налей...
И расскажи, что у тебя ?....

Возможно помогу, но я пьяна...
Ты не смотри в мои глаза...
Когда я плачу и пьяна...
Да знаю, некрасивая тогда...

И седину не спрячешь,вот беда...
Ну что тебе еще сказать?....
Не осуждай,не обижай,хоть ты меня....
Ты уходи, побуду я одна....

Ах, да...забыла,я же не одна...
Бокал пустой был от вина...
А женщина по прежнему сидела все одна...


Рецензии