Самая любимая

               
Тебя одну безумно я люблю,
Как бы жил я без тебя не знаю,
В сотый раз себе я говорю,
В сотый раз я  снова  повторяю.

Нет в целом мире женщины милей;
Нет в целом свете женщины дороже;
Только ты на свете всех нежней,
Мне с каждым днём желанней и родней.

Пр.
Самая любимая моя,
Все цветы земные для тебя,
Звёзды в небе, солнце и луна,
Всё, моя родная, для тебя.
Самая любимая моя,
Радуга над речкой для тебя,
Звон листвы и пенье соловья,
Всё, моя родная, для тебя.

Как в небе звёзды – гаснут наши дни.
Ты, моя любимая, об этом не грусти.
Весна в душе не станет вдруг зимою,
Пока друг друга любим мы с тобою.


Ни что с тобою нас не разлучит,
Ты мне навек подарена судьбою,
Я буду счастлив только лишь с тобою,
Тебе одной хочу я говорить.



Пр.2р


Рецензии