неудача

Ну вот такая история, ребята, короче.
Крадусь как то к бабе тихо я ночью.
Вроде нормально все ( я так считаю ),
Ща порезвлюсь, думаю, пощипаю.

Насмотрелся там всяких фильмов, журналов,
Что полезна порой спонтанная встряска.
Но жена моя ( суровая)  видать не читала
И сижу вот теперь неделю в коляске.

Ну до тонкостей не смогу, не вспомню,
Потому как утюг-зараза тяжелый.
А ведь хотели купить полегче, о Боги,
Но тяжелый оказался дешевым.

И жена  не чувствует себя виноватой,
Говорит, что дурак я, болван, кретин.
Дети  спрашивают: " что с тобой папа?"
А у меня в голове проблемы, кредит.

Скупой так сказать, теперь вот плачу
Здоровьем своим, плюю в потолки.
Ну что посоветовать вам, ребята хочу,
Не покупайте домой утюги.


Рецензии