Москва во время листопада...

***
Москва во время листопада,
Такая грустная столица.
Задумчивыми стали взгляды,
Загадочными стали лица
У женщин, что идут навстречу,
У женщин, что сидят напротив.
А я, как будто, не замечу,
На самом деле, я не против.
На самом деле, просто осень,
На самом деле, листопад.
Никто ни спросит, ни попросит,
Всё несерьёзно, невпопад.

Листва по воздуху летает,
Упал под ноги желтый лист.
Так не бывает, не бывает,
Но я печальный оптимист…


Рецензии