Не про Любовь...

Лимит в Москве на москвича,
Ростет количество БИЧ(а)*.
Все больше тех, кто с Захолуйска**,
"Брат"*** из Ташкента и Бобруйска.
********************************
И я вот "понаехал"**** на Москву....
На черный хлеб,
                чтоб положить мне       
                колбасу...      

******************************
Здесь даже Путин для кого-то брат
Пока Россия опускается во мрак...





*БИЧ - бывший интеллигентный человек (сокр. ирон.)
**Захолуйск - любой населенный пункт, но не Москва и не Питер.
***"Брат" (братишка) - обращение к лицу мужского пола. После которого, как думает обратившийся, ты практически готов "отдать ему последнюю рубаху".
****понаехал(и) - возможно происходит от "приехал(и)":), но для того, чтобы показать огромно-угрожающие размеры случившегося, именно одним из БИЧей были приставлены две приставки "по" и "на", убрав логичную "при".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.