О господа...

О господа, как жизнь полна иллюзий,
Их разрушенье, тряска всей земли,
Противу воли, множество конфузий,
Как результат, скучаем на мели.

О господа, смешны мы в нашей роли,
Кусты акации, всё в прошлом, и сирень
Трилистная встречается, но кроме,
Таких как мы, у нас всё набекрень.

О господа, умолкли наши пушки,
Иссяк фураж, давно не слышен рог,
За счастье побродить, по дедовской опушке,
Но хоть бы раз, позвали на порог...

О господа, мы до смерти ранимы,
Порой бываем року вопреки,
Но от чего, так часто мы гонимы,
Бываем жизнью, стоя у реки...

                6.1/08.


Рецензии