О как Вы были мне близки!

О как Вы были мне близки!!!
Ну а теперь – моя преграда
На сложном жизненном пути
Я, знаете, безмерно рада
Что я смогла от Вас уйти.
Смогла уйти, но все же рядом…

Мне плакать, право, нет причин
Я хороша собой, умна
И будут тысячи мужчин…

А впрочем, дайте мне вина!!!


Рецензии