Лишь для тебя любовь моя

Лишь для тебя любовь моя, я посвящаю эти строки,
Тебя увидев первый раз, моё сердце сжалось от боли,
Не той душевной боли, что чувствуем от неудач,
А ту боль и душевный плач, от чувства отдалённости
И одновременно приближённости….

Влюбившись раз и навсегда,
Твой образ не даст покоя мне,
Теперь он будет жить в моей голове.
Твоя улыбка,
Твой голос нежный,
который слышу я в ночи,
Не даёт он мне уйти.

Ты Нимфа,
Ты Ангел прекрасный,
Пусть будет день самый ненастный.
Как лучик в ночи,
Поможешь мне путь свой найти,
Но Твоя Любовь, Твоё Желание,
Лучше всяческих похвал,
Лучше всяческих наград,
Пусть даже сейчас раздастся гром,
Пойдёт гроза и Глыбами Льда пройдётся град,
Знай одна лишь Ты мне Нужна,
Мой Ангел, Любовь Моя!


Рецензии