Мы...

Мы забудем с тобой все невзгоды,
Позабудем боль ран прежних дней.
Мы вернем наши лучшие годы,
Мы вернем наших лучших друзей.

Мы забудем про страх и печали,
Позабудем кошмарные сны,
И ответим, за что отвечали
На пороге грядущей зимы...

Мы очистимся тем белым снегом,
Что за окнами тихо кружит...
И согреемся бешеным бегом,
Позабыв боль утрат и обид.

Улыбнись, как давно я не видел
Твоих губ, твоих глаз и бровей.
Ты прости, что когда то обидел,
Ты прости, обними, пожалей...

19.09.2013г.


Рецензии