Прости

                О.Л.
Прости, что кареглазой родилась,
Что в жестах нет изнеженности тонкой.
Что пред тобою – вся – здесь и сейчас!
И – не приемлю приторности топкой.
Прости, что не туманится мой взор
Таинственностью флера изумленья,
И – что иду судьбе наперекор,
Отбрасывая в темноту сомненья
Об истинности избранной стези,
Что слишком многое уже, увы, узнала…
За искренность и – за любовь, прошу - прости…
И – знай – тебе я лишь добра
                всегда
                желала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.