Подруге

Давай-ка,милая,поставим быстро воду,
Я что-то там пекла,бежала я к тебе.
И наплевать нам-даже в непогоду,
Приду к тебе.Ты есть в моей судьбе.

Рассказывай-как что там,как работа,
Как дочь-наверное опять шалит?
Работа,дом и знаю-гложит что-то,
И знаю,вижу что душа твоя болит.

Тебя я обниму и слушать будем дождик-
Ну что-же право,сильно разыгрался он.
По стеклам он дорожки как художник
Рисует ловко так.И их уж миллион.

Ты расскажи-не пряча в кулак слезы,
Ты это ловко научилась так скрывать.
Пускай хоть дождь,хоть снег,хоть грозы!
Дай просто крепко мне сейчас тебя обнять.

Не сплетничать мы собрались-не наше,право,это,
Мы просто обо всем с тобой поговорим.
Найдем в ночи на многое,почти на все ответы,
И муж не заругает нас,что до утра сидим.

А хочешь-я нам столько приготовлю-
И сладости,и торт.А хочешь-шашлыки?
На календарь смотрю.И жду когда приедешь.
И будем снова мы с тобою так близки!


Рецензии