Вот так кончается любовь...

Вот так кончается любовь,
Вот так кончаются надежды.
И понимаешь вновь и вновь,
Что ты не будешь тем, кем прежде.

С душой меняется весь мир.
С людьми уходит часть сознанья.
И с тем, кто раньше был так мил,
Уже не будет пониманья.

Вот так кончается мечта,
И вера сердце покидает.
Как дальше жить… но не любя.
Как без души? Никто не знает.

Вот так кончаются слова,
Что раньше были и в избытке.
Вот так дышать начнешь едва,
Платя за прошлые ошибки…

Да, так кончается любовь.
Да, так кончаются надежды.
Уходит тихо чувство вновь.
И жить уже нельзя как прежде.


Рецензии