Мухоблудная насупонь

Адагой занлой, мухолудом
Сиду - дак удный радолюд.
И веродеем, лудоудом
Не дор, не мол, не тон, не юд.

Не дугузи бардук родядный,
Не загоди, не перегысь,
Согардой утлой передяной
Не передузишь дуду тысь.


Рецензии